РОСКОШНОЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО В ROLLS-ROYCE: ДЕТАЛИ, ИСТОРИЯ И АТМОСФЕРА

Rolls-Royce стал известен не только своими роскошными автомобилями, но и своей уникальной технологией — Starlight Headliner. Эта функция позволяет водителям и пассажирам наслаждаться видом звездного неба прямо изнутри машины.

История звездного неба в Rolls-Royce началась в 2003 году на автосалоне во Франкфурте. Компания Rolls-Royce решила сделать свои автомобили еще более роскошными и представила новую функцию — звездное небо. Технология была создана совместно с британской компанией «Marshall of Cambridge», которая занимается производством антенн и кабелей.

Сейчас звездное небо доступно на большинстве автомобилей Rolls-Royce и является одной из самых популярных функций. Цена на Rolls-Royce с звездным небом начинается от $300,000 и может достигать более $500,000 в зависимости от модели и дополнительных опций.

Технология Starlight Headliner работает благодаря тысячам светодиодов, расположенных под рейкой. Каждый из них похож на звезду и может быть настроен на различные яркости и цвета. Эти светодиоды максимально естественно воссоздают звездное небо и заставляют пассажиров забывать о том, что они находятся внутри автомобиля.

Кроме того, звездное небо в Rolls-Royce создает идеальную атмосферу для романтических вечеров и специальных случаев. Его можно настроить на различные расцветки, в зависимости от настроения и желаемого эффекта. На выбор доступно несколько дизайнов, включая звездное небо с Луной и облаками, или звездное небо с широкими звездами. Также есть возможность настроить светодиоды на определенные яркости и частоты мерцания.
Роскошные автомобили Роллс-Ройс с звездным небом могут быть использованы не только для езды по городу или на дальние поездки, но и в качестве идеальной площадки для проведения деловых встреч или переговоров, создавая уютную и комфортабельную атмосферу.

Одним из наиболее удивительных свойств звездного неба в РР является то, что оно может быть установлено на любую модель автомобиля марки, включая седаны, кабриолеты и спортивные автомобили. При этом оно никак не влияет на производительность автомобиля и не нарушает его дизайн.

Заказать звездное небо в Rolls-Royce можно при покупке автомобиля у дилера, либо установить его по желанию в уже существующую модель. Конечная цена будет зависеть от выбранной модели и дополнительных опций.

В целом, звездное небо является одной из самых уникальных и роскошных функций в автомобилях Rolls-Royce. Бесспорно, это дополнение полностью оправдывает

условия аренды автомобилей

Документы необходимые для аренды
Для аренды необходимы: паспорт, водительское удостоверение
Условия страхования
Все автомобили застрахованы по ОСАГО и КАСКО без франшиз и ограничений.
Минимальный стаж и возраст
Минимальный стаж составляет 2 года, минимальный возраст 21 год.
Размер страхового депозита
Страховой депозит составляет 100.000 рублей (на спорткары и некоторые автомобили до 250.000 рублей)
Территория использования автомобиля
Автомобиль можно использовать на территории Москвы и области.

свяжитесь с нами

  • +7 (495) 085-49-09 Круглосуточная поддержка
  • Пресненская набережная, 2 Офис и пункт выдачи в Москва-Сити
  • WhatsApp / Telegram Мы в мессенджерах

Забронировать автомобиль

Свяжемся с вами в течение 5 минут

    Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности